Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Полиция начала расследование по делу автора поста о вымышленном изнасиловании

Полиция Баварии начала следствие по делу  55-летней жительницы округа Ротталь-Инн (Нижняя Бавария), опубликовавшей в соцсетях вымышленную историю об изнасиловании, которое якобы было совершено беженцем, - сообщает n-tv.

Как сообщили в полиции Розенхайма, женщине предъявлено подозрение в распространении ложной информации  об изнасиловании 17-летней девушки. Следствие ведется по факту разжигания межнациональной ненависти и симуляции преступления.

По информации полицейских на своей странице в Facebook подозреваемая опубликовала пост, в котором написала о том, что в городе Мюльдорф-ам-Инн беженец изнасиловал  молодую девушку. Пострадавшая якобы была доставлена в больницу с тяжелыми травмами и прооперирована. Как показало расследование, ни один из приведенных в сообщении фактов не соответствовал  действительности.

После того, как стало ясно, что опубликованная история была абсолютно вымышленной, полиция пометила данный пост в соцсетях Facebook и Twitter как ложную информацию. По словам главы полицейского управления Верхней Баварии Роберта Коппа, решительные действия полицейских, направленные против распространения ложной информации и разжигание ненависти в социальных сетях, получили полную поддержку со стороны интернет-сообщества.



https://germania.one/2017/01/10/policija-nachala-rassledovanie-po-delu-avtora-posta-o-vymyshlennom-iznasilovanii/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика