Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии проходит художественная ярмарка Art Cologne

В немецком городе Кельн проходит художественная ярмарка Art Cologne. Начиная со среды, 185 галерей из 28 стран предлагают вниманию зрителей художественные произведения, начиная от классического модерна до искусства сегодняшнего дня. Ожидается, что 40-ю художественную ярмарку Art Cologne в Кельне посетит около 70 тыс. человек.

В двух выставочных павильонах Art Cologne разместились в этом году работы стоимостью в миллионы евро – от Пикассо до Энди Уорхола. Так, например, при желании можно приобрести натюрморт Пабло Пикассо "Кувшин со свечой" (1945), стоимостью в 2,3 млн. евро. Здесь также представлен художник Герхард Рихтер. Его работы оцениваются в миллионы евро, однако есть и "карманный" формат – рисунки на основе фотографий, оцениваемые в 28,5 тыс. евро, сообщает ДПА.

Один из самых примечательных экспонатов ярмарки этого года - двенадцать лошадей, которые находятся в особо просторной выставочной нише. Четвероногие на службе у искусства представляют собой работу живущего в Италии грека Яниса Кунелиса, провозвестника аrte рovera ("бедного искусства"), который впервые смутил публику своими произведениями в 1969 году.

Как сообщает пресс-релиз, "если тогда инсталляция "12 живых лошадей" задумывалась как критика коммерциализации искусства, то в Кельне животные напоминают о времени, когда на Рейне все еще только начиналось".

Художественная ярмарка Art Cologne была основана 40 лет назад. С тех пор она всегда проходила осенью, однако с 2007 года временем проведения станет весна. Оборот ярмарки в Кельне составляет 60 млн. евро.



http://www.telegraf.by/entertainment/2006/11/03/art_cologne/?17:02



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика