Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Результатами Евровидения оказались довольны не все

В Германии и Испании призывают к пересмотру правил голосования на международном песенном конкурсе, так как считают, что «восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение». У музыкантов из Западной Европы нет шансов на победу, поскольку восточно-европейские страны, имея численный перевес, голосуют друг за друга, сообщает News Spain.ru.

Напомним, 12 мая в Хельсинки на международном конкурсе «Евровидение-2007» из 24 финалистов 15 представляли Восточную Европу. Победила певица из Сербии Мария Шерифович. На втором месте оказалась украинская Верка Сердючка, а на третьем—- российское трио «Серебро». Представитель Германии, Роже Сисеро, занял лишь 19 место. При этом немецкая пресса отмечает, что конкурс финансируют Германия, Испания, Великобритания и Франция.

Кстати, выступления представителей четырех стран-организаторов европейского конкурса в этом году оказались самыми провальными на конкурсе. Франция и Великобритания поделили 22 и 23 места, набрав по 19 баллов. Испания стала двадцатой, а Германия — девятнадцатой. Однако, по правилам конкурса четверка этих стран принимает участие в финале «Евровидения» вне зависимости от результатов их выступления.



Naviny.by">Naviny.by



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика