Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
С глазу на глаз с Джеймсом Бондом

Статья Лило Мурр (Lilo Murr) Что общего между Дэниелом Крейгом (Daniel Craig), новым Джеймсом Бондом и массажистом из Аугсбурга Петром Обермюллером (Peter Obermüller). Теперь их обоих можно увидеть на сотне экранов Германии в фильме "Квант милосердия". В одной из сцен, которая происходила в Брегенце, главный герой и житель Аугсбурга вступают в тесную связь. "Это был самый интересный момент",- вспоминает 42-летний массажист. Так Обермюллер нажал на кнопку лифта, находясь рядом с Джеймсом Бондом. В другой сцене он ходит с бокалом шампанского по залу, герой смотрит с любопытством на толпу гостей сверху.

Любопытно было также и то, что Обермюллер и его коллеги по сцене Александр Хосп (Alexander Hosp) и Мирко Хаберкорн (Mirko Haberkorn) были приглашены на кастинг в одну из радиостанций. 6 500 кандидатов хотели бы играть, кастинг прошли только 1000 кандидатов. И они играли перед публикой в одной из оперных постановок.

Хотя Александр Хосп и Мирко Хаберкорн играли в фильме эпизодические роли в "Тоске", Петра Обермюллера ожидало большее. Шесть ночей в июле, с 18 до 6 часов утра, массажист был лихорадочно возбужден, всегда в прекрасно сидящем смокинге, своим участием в Брегенце. Дважды он был замечен с Дэниелом Крейгом. Даже красивая Ольга Куриленко, новая девушка Бонда, была замечена с ним. Она не смогла покорить Обермюллера, слишком мала для меня ", - сказал массажист. Зато его впечатлил Дэниел Крэйг. "Этот парень имеет сильную харизму".

Сейчас Обермюллер находится в напряжении, каким он будет в фильме, поскольку он его еще не видел. "В трейлере я вместе с Крэйгом". К радости своих детей, Тимо (13) и Карина (10) гордятся своим папой. В своей "униформе"-смокинге, он приглашает семью и друзей на специальную вечеринку CineStar. Там будет мартини.

Впрочем, не будет богат партнер Бонда по фильму. В день выделялось всего 60 Евро. Но кто думает о деньгах, когда он может играть вместе с Дэниелом Крейгом?

Премьера фильма началась уже во многих кинотеатрах, как предварительный закрытый просмотр. В CineStar на Hauptbahnhof в 17 часов пройдет 6 шоу, в CinemaxX на Фогельтор три. Также в 20 часов премьера фильма будет проходить в кинотеатрах Königsbrunner Cineplex, Cineplex и Cinderella.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Lokalnachrichten/Artikel,-Auge-in-Auge-mit-James-Bond-_arid,1376208_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика