Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Российская группа Fast Food споет c Rammstein?

Российская группа Fast Food споет c Rammstein?: Подвыпившего бас-гитариста немецкого коллектива поймали на слове




Подвыпившего бас-гитариста немецкого коллектива поймали на слове

Во время масштабного тура по Германии участники эпатажного проекта Fast Food, завоевавшие две награды на премии MTV RMA 2008 («Дебют года» и «Dance»), познакомились с басистом легендарной группы Rammstein Оливером Риделем (Oliver Riedel). Знакомство произошло в городе Аугсбург, в котором московские артисты выступали 13 декабря. Ридель, случайно оказавшийся в клубе «M club» на концерте группы Fast Food, остался в восторге от таланта и энергетики российского трио.
    После выступления Оливер с друзьями пригласил россиян к себе за cтол. Сначала музыкант вел себя достаточно скромно, но после пары кружек горячительного и задорного общения на ломанном английском, немец разошелся и сболтнул, что ему так понравился экшн-концерт, что он не прочь подыграть Fast Food на одном из концертов. А если представится возможность, то даже записать совместный трек! Россияне, не будь дураками, тут же поймали опрометчивого германца на слове.
    Обменявшись контактами с известным музыкантом, группа Fast Food отправилась на концерт в следующий немецкий город – Швабиш (Schwabisch), где с аншлагом выступила в клубе «2club».

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=68867



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика