Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии запустили новый русскоязычный телеканал

1 июня 2016 в Германии начал вещание русскоязычный информационный телеканал «RTVD», принадлежащий берлинской медиа компании RTV Broadcast & Content management. RTVD стал четвертым в пакете русскоязычных телеканалов, принадлежащих компании.

Так же в июне RTV подписала договор с мультимедийной  компанией M7 Group. Соглашение подразумевает организацию трансляции телеканалов каналов RTVD, "ТелеБом", "ТелеДом" и "Наш Киномир", для русскоязычной аудитории в Германии несколькими способами. В частности, речь идёт об обычном кабельном телевидении, цифровой сети стандарта IPTV, а также о прямом спутниковом вещании (DTH). Все каналы транслируются со спутника Eutelsat 9B, на 9 градусах восточной долготы.

Начиная с нынешнего месяца четыре канала уже транслируются по кабельным и IP-сетям M7 Deutschland в составе премиум-пакета русскоязычного вещания.

Сейчас сигнал со спутника доступен только провайдерам, но возможно уже осенью эти телеканалы начнут работу через DTH со спутника Eutelsat 9B. Возможности платформы M7 обеспечат компанию RTV решениями для точечного вещания для сторонних европейских ТВ-операторов и провайдеров. Среди особенностей платформы - поставка смарт-карт, управление подпиской, а также организация технической поддержки пользователей.

Управляющий директор компании RTV Петер Тицки (Peter Tietzki): "Мы довольны подписанием договора с компанией M7 Group. Это позволит нам начать вещание для весьма крупной, но до сих пор мало охваченной многомиллионной русскоязычной аудитории в Германии и в остальной части Европы. При этом телевещание будет разнообразным: речь идёт и о новостях, и о развлекательных программах для всех возрастных групп".

Билл Видждевельд (Bill Wijdeveld), вице-президент компании M7 Group по деловому развитию: "Мы приветствуем компанию RTV в рядах наших заказчиков. Наш договор позволит расширить телевизионный пакет программ на русском языке. Соглашение с RTV делает возможным телевизионное вещание посредством кабельных, IPTV- и DTH-телесетей всё с того же спутника. Это наилучшее ценовое предложение для операторов телевидения, охватывающее максимально возможную европейскую телеаудиторию".

http://www.tv-digest.ru/archive/v_germanii_zapustili_novyi_russkojazychnyi_telekanal/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика