Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Россия создаст условия для участия граждан РФ, проживающих за рубежом, в выборах 2 декабря

Граждане России, проживающие за рубежом, но обладающие избирательным правом, будут иметь возможность принять участие в голосовании по выборам депутатов Госдумы, сообщает ИА REGNUM. По словам Александра Чепурина, главы Департамента МИД РФ по работе с соотечественниками, 2 декабря при посольствах и консульствах Российской Федерации за рубежом предполагается организовать голосование для российских граждан.

Как сказал Чепурин, в некоторых странах Европы есть нормы, разрешающие открывать избирательные участки только на территориях дипломатических миссий. "В Германии, например, такой закон существует. А ведь там проживают более полумиллиона россиян. На всю Германию у России 5 консульств и посольство. Конечно, не все желающие смогут принять участие в парламентских выборах. Однако для удобства мы собираемся доставлять избирателей на участки на автобусах. Мы сделаем все, чтобы максимально содействовать нашим соотечественникам в их волеизъявлении", - отметил Чепурин.

Ранее глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил, что ЦИК совместно с Министерством иностранных дел собирается открыть 350 участков для голосования в 140 странах мира.

http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=11301



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика