Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
С 5 по 9 декабря в Москве пройдет Фестиваль немецкого кино

С 5 по 9 декабря в Большом зале московского кинотеатра «35ММ» состоится Шестой Фестиваль Немецкого Кино, который проводят German Film Service и Marketing GmbH при поддержке Министерства культуры РФ и посольства Федеративной Республики Германии в Москве.

Фестиваль откроется фильмом режиссера Мартина Гипкенса «Ничто, кроме призраков», который представят зрителям актриса Бригитте Хобмайер и продюсер Андреас Айхер. Это трогательная и немного грустная история неразделенной любви, несбывшихся надежд и ожиданий, созданная по мотивам бестселлеров Юдит Херманн «Nothing But Ghosts» и «The Summer House, Later». Это пять эпизодов, связанных основной темой: несчастной любви и неприкаянности поколения Х. Где бы ни разворачивались события: в Венеции, на Ямайке, в Берлине, в пустынях Невады или в Исландии, - между героями есть что- то общее. Они путешествуют по разным странам вследствие разных причин, но вскоре каждый из них понимает, что есть нечто, от чего не сбежать, куда бы ты ни поехал - это ты сам…

Режиссер и сценарист Мартин Гипкенс родился в 1969 году в Бонне. Окончив школу, уехал в Нью-Йорк, там же получил первый опыт в кинопроизводстве. С 1992 по 1996 гг. работал дизайнером по реквизиту для различных постановок в Берлине. В 1993 г. режиссировал пьесу «Unidentifizierte Leichtenteile und das wahren Wesen der Liebe» в Бонне. В 1996 г. поступил на факультет драматургии в Академию Кино и Телевидения «Конрад Вольф» (HFF/B) и написал множество сценариев для игровых фильмов.

В этом году на фестивале ожидается присутствие почетных гостей, среди которых актриса Бригитте Хобмайер и продюсер Андреас Айхер (фильм «Ничто, кроме призраков»/«Nichts als Gespenster»), актёры Аксель Праль и Катерина Медведева (Фильм «Ты не одинок»/«Du bist nicht allein»).

Свои картины представят режиссёры Фолькер Шлёндорф (фильм «Ульжан»/«Ulzhan»), Сон-Хён Чо (фильм «Цельнометаллическая деревня»/«Full Мetal Village»), Мария Шпет фильм («Мадонны»/«Мadonnen»), режиссер Урс Эггер (фильм «На границе»/«An die Grenze»).

Режиссеры Астрид Ригер и Эрим Гиресунлу представят программу кинофестиваля - Next Generation 2007 и Next Generation The Best 1998 – 2007.

Next Generation - программа короткометражных фильмов, созданная German Films в 1998 году. Она объединяет короткометражные фильмы, снятые студентами немецких киноинститутов, отобранные независимым жюри и представленные на Каннском кинофестивале. На данный момент в программе Next Generation 108 фильмов. Эта ретроспектива представляет собой лучшие ленты. Некоторые режиссеры сейчас широко известны, например обладатель награды киноакадемии Флориан Хенкель фон Доннерсмарк.



http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta119603.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика