Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Кудрин уверен "в позитивном будущем в развитии отношений между Россией и Германией"

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен "в позитивном будущем в развитии отношений между Россией и Германией". Об этом он заявил сегодня на проходящей здесь конференции "Россия после выборов - модернизация или стагнация? Перспективы партнерства", где выступил в качестве основного докладчика.

По словам Кудрина, российско-германские отношения "имеют серьезную традицию и серьезные достижения". "Я абсолютно уверен, что у нас очень хорошее позитивное будущее, и для этого есть достаточно серьезных объективных условий, обстоятельств и желания политических элит наших стран к такому сотрудничеству", - сказал он.

Кудрин особо отметил, что Россия "имеет очень неплохой объем товарооборота" с ФРГ. "За прошлый год он вырос на 37 проц, причем на 33 проц увеличился наш экспорт в Германию, и на 41 проц вырос наш импорт из Германии", - заявил он, добавив, что обе страны находятся в очень динамичном процессе взаимной торговли.

По мнению экс-главы Минфина, "новую страницу взаимоотношений с Европой" откроет вступление РФ во Всемирную торговую организацию, которое позволит модернизировать российскую промышленность, "чтобы она оставалась эффективной в новых конкурентных условиях".



http://www.itar-tass.com/c12/369767.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика