Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Россия рассчитывает восстановить рост торговли между РФ и ФРГ

В Минэкономразвития считают, что тренд  в торговле между РФ и Германией обязательно возрастет, передает ТАСС.

Сейчас МЭР делает все возможное для того, чтобы восстановить показатели, так как на протяжении многих лет Германия оставалась для России торговым партнером номер один

Сейчас МЭР делает все возможное для того, чтобы восстановить показатели, так как на протяжении многих лет Германия оставалась для России торговым партнером номер один

Первый замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев на заседании российско-германской бизнес-платформы заметил, что, несмотря на падающие показатели в торгово-экономическом сотрудничестве России и Германии, Россия так или иначе рассчитывает на восстановление их роста. Лихачев отметил наращивание объемов сырьевого экспорта, рост поставок из России машинотехнической продукции и высокотехнологичных товаров. 

Сейчас МЭР делает все возможное для того, чтобы восстановить показатели, так как на протяжении многих лет Германия оставалась для России торговым партнером номер один.

По словам Лихачева, по итогам восьми месяцев 2015 года падение торгового оборота между двумя странами составило порядка 34-38%. При этом статистика рост зафиксировала поступления прямых инвестиций из Германии. Так, итоги первого квартала нынешнего года продемонстрировали приток в 585 млн долларов. Лихачев заявил, что это практически 100%-ый прирост по сравнению с первым кварталом прошлого года.



http://rueconomics.ru/113432-rossiya-rasschityivaet-vosstanovit-rost-torgovli-mezhdu-rf-i-frg



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика