Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия выдала в России 150 тысяч шенгенских виз

Германия с 1 января по 6 декабря 2016 года приняла 150 тысяч заявок на шенгенские визы от россиян. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель национального туристического офиса Германии в России Алла Беликова.

По ее словам, отказано в визах было всего 1,7 процента просителей. Беликова отметила, что 30 процентов из числа заявок пришлось на деловые визы, столько же — на посещение родственников, 27 процентов — на туризм, восемь — на медицинские визы и пять — на все остальные типы.

Самыми популярными визовыми центрами стали находящиеся в Москве, Казани, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Представитель офиса по туризму также рассказала, что консульский отдел посольства за два часа открыл визу группе детей-инвалидов, которые летели через Германию на соревнования по настольному теннису в Румынию. Она отметила, что документы были сделаны бесплатно. Изначально консульский отдел собирался оформлять визы сутки, однако в итоге разрешения на транзитный въезд были сделаны за несколько часов.

По данным консульского отдела посольства ФРГ в Москве, немецкие визы оформляются в течении 10 дней с момента подачи документов. Треть виз являются долгосрочными (срок действия год и более).



https://lenta.ru/news/2016/12/06/germanyvisa/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика