Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В России отметили 75-летие победы над нацизмом

Вертолеты над Красной площадью

Воздушный парад Победы в России

В России в субботу, 9 мая, отметили 75-летие победы над нацизмом. Крупных уличных массовых мероприятий из-за распространения коронавируса не проводилось, они прошли в онлайн-режиме.

Так, организаторы акции "Бессмертный полк" заявили, что получили почти 3 миллиона заявок на участие в онлайн-формате. Сайт акции транслирует фотографии родственников пользователей, воевавших во Второй мировой войне. Онлайн-шествие будет проходить в течение двух недель.

Путин пообещал провести "Бессмертный полк" на Красной площади

Президент России Владимир Путин возложил цветы к Вечному огню в Александровском саду, обратился к россиянам и пообещал в будущем провести шествие "Бессмертного полка" по Красной площади.

В Москве также прошел воздушный парад Победы. Над Красной площадью пролетели 75 самолетов и вертолетов, в том числе пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи". Вечером в столице состоялся праздничный салют, для его проведения военные задействовали 90 единиц техники.

 Мэр Москвы Сергей Собянин ранее попросил москвичей не выходить из дома 9 мая ради авиапарада и салюта, чтобы не создавать угрозу массового заражения коронавирусом. "Пожалуйста, посмотрите пролет самолетов, салют со своих балконов, если это возможно, а лучше - по телевидению", - сказал Собянин.



https://www.dw.com/ru/в-россии-отметили-75-летие-победы-над-нацизмом/a-53383293



РЕКЛАМА
Бизнес-эмиграция
     в Германию    
С 28 апреля в Германии вводятся новые штрафы: какие и за что?
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика