Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
На освобождении Тимошенко настаивает Германия – европейский эксперт

Европейский союз больше интересует уровень демократии в Украине, чем освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом в ходе пресс-конференции рассказала политический аналитик ведущего аналитического центра в Брюсселе, представитель Европейского политического центра Аманда Пол, передает корреспондент НБН.
«То, что касается наших отношений (Украины и ЕС – НБН)... Вопрос, будет ли Тимошенко выпущена – открытый вопрос. Но надо сконцентрироваться на борьбе с эпидемией коррупции, конституционной, судебной реформе. Все 27 стран-членов ЕС будут внимательно следить за этим», – отметила г-жа Пол.

По ее словам, особенно внимательно Европа будет следить за выборами в парламент Украины в октябре.

«Очень настаивает Германия на освобождении Тимошенко. Другие страны заинтересованы не в этом вопросе, а в том, чтобы увидеть демократические изменения. Нужно усилить верховенства права и провести демократические реформы в ближайшие месяцы. Не хотелось бы рассматривать отношения Украины-ЕС через призму судебного процесса. Я считаю, что наступает новая эра сотрудничества», – считает европейский эксперт.


http://nbnews.com.ua/news/33783/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика