Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
ФРГ пока не готова ратифицировать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС - немецкий парламентарий

Германия на сегодняшний день не готова ратифицировать Соглашение об ассоциации Украины и ЕС, парафирование которого состоится в пятницу в Брюсселе.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил председатель парламентского комитета по делам ЕС парламента ФРГ Гюнтер Крихбаум.

"Возможно, парламенты некоторых стран ЕС уже в скором времени ратифицируют соглашение с Украиной. Немецкий Бундестаг, бесспорно, не будет принадлежать к их числу", - заявил Крихбаум.

"Я хочу лишь подчеркнуть позицию немецкого правительства, которое заявляет о невозможности подписания Соглашения об ассоциации (ЕС с Украиной – ред.) Кстати, без позитивного вотума Бундестага правительство не сможет одобрить настоящий документ. В Германии парламент по закону имеет право выражать позицию по международным договорам. Правительство обязано придерживаться вотума Бундестага", - подчеркнул он.

Крихбаум отметил, что не рекомендовал бы немецкому парламенту ратифицировать соглашение на данном этапе, поскольку не видит соответствующих усилий со стороны Украины. "У Европейского Союза есть определенные стандарты и ценности. Украина заявляет о своем стремлении придерживаться этих ценностей. Идет речь о принципах правового государства, демократии, соблюдения свободы слова и многое другое. Мы хотим видеть соответствующие усилия и серьезное продвижение, поддержку гражданского общества. Всего этого мы в настоящее время не видим. К сожалению", - подчеркнул он.



http://www.ukrinform.ua/rus/news/frg_poka_ne_gotova_ratifitsirovat_soglashenie_ob_assotsiatsii_ukraini_s_es___nemetskiy_parlamentariy



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика