Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Украина ценит позицию Германии о недопустимости попыток изменений границ в Европе - Климкин

Украина благодарна Германии за противодействие попыткам РФ силовым способом изменить границы в Европе, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы ценим твердую позицию Германии, что российские попытки изменить границы в Европе с помощью силы недопустимы", - сказал П.Климкин в ходе специального заседания Постоянного совета ОБСЕ в Вене в четверг.

Министр также приветствовал заявление руководителя внешнеполитического ведомства ФРГ Франка-Вальтера Штайнмаера, что Германия в ходе своего председательствования сосредоточится на мирном урегулировании кризиса вокруг Украины как одном из приоритетных вопросов.

По словам П.Климкина, мирное разрешение конфликта на Донбассе зависит от реализации РФ и ее доверенными лицами Минских соглашений.

П.Климкин также напомнил всем присутствующим, что восстановление уважения принципов к Хельсинкому акту (Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, заключительный акт по итогам которого был принят в 1975-го году в столице Финляндии) является критическим для восстановления доверия к ОБСЕ.



http://interfax.com.ua/news/political/317449.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика