Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В ФРГ рассказали о 100 миллиардах евро для Украины

Власти Украины должны как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, а также урегулировать вопросы вокруг назначения премьера для получения финансовой помощи вроде "Плана Маршалла" на более чем 100 млрд евро. Об этом заявил во время прямого включения из Берлина в ходе программы "Свобода слова" депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина - Германия" Карл-Георг Вельман, сообщает "Укринформ".

"Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде "Плана Маршалла" - более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить потому, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие", - заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется "домашней работой" потому, что в Германии "существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ".

"Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине - подвергается очень мощному мониторингу", - заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

"Во-первых, должна быть судебная реформа - это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры - это прежде всего. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующий премьер, назначают нового - надо, чтобы слова стали действием наконец", - заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина - Германия".

Ранее сообщалось, что в Европейском парламенте рассматривают разработку так называемого европейского "Плана Маршалла" для Украины. Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента по ситуации в Украине, разработанной группой депутатов от Европейской народной партии (имеет наибольшую фракцию в Европарламенте, включая 264 европарламентария из 751 - ред.).

Справка. "План Маршалла" - программа помощи Европе после Второй мировой войны, разработанная американским госсекретарем Джорджем Маршаллом. Целью реализации плана было восстановление разрушенной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран.



http://rus.newsru.ua/finance/12apr2016/marshall.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика