Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Украина нарастила экспорт в Германию до $213 млн.

За 11 месяцев 2016 года отслеживается тенденция роста товарооборота между Украиной и Германией по сравнению с 2015 годом, — говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Как отмечается в сообщении аграрного министерства, объем экспорта из Украины в ФРГ в денежном выражении составил 212,8 миллиона долларов (около 125%), а импорт на украинский рынок – $345,2 млн (около 113%).

В Минагрополитики напоминают, что по итогам 2015 г. товарооборот между Украиной и ФРГ составил около $532 млн. Объем экспорта составил $200,6 млн.

«Основные экспортируемые товары: зерновые злаки, семена масличных культур, мясо и субпродукты, мед, казеин и альбумин. Также экспортировались изделия из зерна и хлебных злаков, продукты переработки плодов и овощей, соки. алкогольная продукция и тому подобное», — уточнили в министерстве.

При этом в позапрошлом году импорт в Украину составил $331,4 млн. «Основные импортируемые товары: мясо и субпродукты, табак и изделия из него, живые животные, шоколад и изделия из какао, семян масличных культур, кофе, чай, пряности и др.», — подчеркнули в Минагрополитики.

В сообщении также отмечается, что украинская сторона желает усиливать экономическую и инвестиционную составляющую сотрудничества между странами и что новые двусторонние кооперационные проекты будут инициированы и запущены в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Германия в прошлом году стала одним из крупнейших поставщиков картофеля в Украину.



http://hubs.ua/news/ukraina-narastila-eksport-v-germaniyu-do-213-mln-101945.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика