Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Охота на лихачей

Третьего мая 2004 года город вводит контроль на улицах – видеокамера будет фиксировать нарушителей скоростного режима.

Теперь водители должны внимательно смотреть на спидометр: городская администрация усиливает контроль за скоростью и будет штрафовать лихачей.
В отличие от привычных мер, вводятся новейшие средства контроля – мобильные видеокамеры с измерительными приборами. Такие камеры уже используются в других городах, так что Аугсбург не первый.

Видеокамеры будут использовать, в основном, возле детских садов, школ, пансионатов для пожилых горожан (Altenheimen). «Нашей целью является защита пожилых, слабых и имеющих ограниченные физические возможности людей,»- говорит Норберт Бойтмюллер- руководитель этой службы.

Контрольные пункты должны размещаться так, чтобы не осложнять движения транспорта. Призывая к порядку лихачей администрация намерена пополнять городской бюджет, предполагая уже в следующем году получить 130.000 € из расчёта 30.000 нарушителей в год. Для лихачей это дорого обойдётся: при превышении скорости 21 км/ч им придётся заплатить 50 €, получить предупреждение и пункты в Фленсбургской картотеке нарушителей дорожного движения.









РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика