Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Audi A6 quattro - лучший полноприводный автомобиль 2005 года

Audi A6 quattro был назван лучшим полноприводным легковым автомобилем 2005 года в категории автомобилей класса люкс. Опрос проводился авторитетным немецким изданием “AUTO BILD ALLES ALLRAD” и в нем приняло участие более 34 тысяч читателей, которым пришлось сделать выбор из 102 автомобилей в 9 категориях. Второе место в категории люксовых автомобилй занял Audi A8 Quattro. В других категориях три других автомобиля Audi также заняли вторые места - Audi A3 quattro в классе компактных автомобилей, Audi A4 quattro в среднем классе и Audi TT Coupe quattro в категории спортивных купе, сделав бренд Audi абсолютным победителем.

Audi A6 после своего появления в 2004 году уже завоевал множество наград, включая самую главную - он стал лучшим автомобилем 2004 года. Немало наград собрали и другие автомобили Audi, поэтому победа в конкурсе полноприводных автомобилей ничуть не удивительна, тем более что именно Audi первым из автопроизводителей начала серийный выпуск полноприводного легкового автомобиля в 1980 году. Сейчас на заводах Audi выпускается 74 полноприводных моделей и их модификаций, а всего за последние 25 лет было выпущено более 1,8 миллионов легковых автомобилей с постоянным полным приводом.

Одновременно у себя на родине Audi A6 был признан самым популярным автомобилем в Германии по результатам опроса, который был проведен более чем 100 немецкими газетами среди своих читателей. В голосовании приняли участие более 120 тысяч человек и из 70 автомобилей, появившихся в продаже на немецком рынке в 2004 году, был выбран именно Audi A6. Для Audi это уже вторая подобная победа в восточных областях Германии - в 2001 году самым популярным автомобилем там был выбран Audi A4.

http://www.spsavto.ru/news.php?id=4397



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика