Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Audi Q7 продолжает интриговать

Audi Q7

Компания Audi продолжает интриговать автомобильную общественность, периодически распространяя новые предварительные фотографии своего будущего внедорожника Audi Q7. На этой неделе в ряде зарубежных изданий появились снимки, на которых хорошо видна передняя часть новинки, а также некоторые детали оформления задней части кузова.

Судя по этим иллюстрациям, автомобиль будет сильно походить на легковые модели марки Audi и получит аналогичную решетку вытянутую радиатора и узкие фары головного света, в бампере под которыми расположились дополнительные воздухозаборники. Еще ниже находятся круглые противотуманные фары. Сзади внедорожник напоминает универсал Audi A4, особенно формой задних фонарей, и получит довольно покатую заднюю дверь, сообщает "Avtomobil".

Можно также напомнить, что Audi Q7 построен на удлиненной на 13 сантиметров платформе модели VW Touareg, и сможет перевозить до семи пассажиров. Первоначально новинка будет доступна с несколькими бензиновыми двигателем, а также новым турбодизельным V8, а чуть позже к ним присоединяться 10- и 12-цилиндровые версии бензиновых моторов. Предполагается, что стоимость базовой версии внедорожника в Германии составит около 50 тысяч евро.

http://dn.kiev.ua/business/world/Audi30_06.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика