Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немцы всерьез взялись...

Немцы всерьез взялись за охрану природы от автомобилей

        Известные своим трепетным отношением к окружающей среде немцы собираются навести порядок на улицах. В Федеральном министерстве окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов уже подготовлен проект закона о введении экологических значков, которые будут свидетельствовать о соответствии автомобиля европейским экологическим нормам. После долгих дискуссий в правительстве обсуждение вопроса было отложено до 31 августа.
        Согласно директиве ЕС, общее количество дней, в которые предельная норма содержания пыли в воздухе может быть превышена, должно составлять не более 35 дней в году. Однако во многих городах Германии это правило не выполняется.
        По мнению немецких чиновников, основным источником образования вредной пыли являются мелкие частицы сажи, попадающие в воздух с выхлопами. Наибольшее количество таких частиц выделяют автомобили с дизельными двигателями.
        С недавнего времени практически все серийные модели оснащены сажевыми фильтрами, но в Германии насчитывается более 9 млн легковых и почти 1 млн грузовых и малотоннажных дизельных автомобилей, на которых такой фильтр не установлен. Вот им-то и будет объявлена настоящая война.

http://www.utro.ru/news/2005/08/16/468413.shtml





РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика