Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Mercedes-Benz откладывает вывод модели Mercedes B-Class на рынок США

Фото компании Mercedes-Benz
Руководство концерна DaimlerChrysler приняло решение отложить вывод на рынок США нового автомобиля Mercedes-Benz B-Class на неопределенное время. Это решение, в некотором смысле, выглядит несколько необычным, особенно учитывая тот факт, что B-Class был разработан с оглядкой как раз на рынок Северной Америки. Однако, в Канаду и Мексику новинка Mercedes будет поставляться, как и планировалось ранее.

Причиной этого решения представители концерна называют невыгодный курс обмена доллара по отношению к евро. Учитывая тот факт, что Mercedes B-Class выпускается в Германии, в США он либо будет стоить слишком дорого, либо ввоз его в эту страну будет экономически невыгодным. Именно поэтому, новинка не будет продаваться в США до тех пор, пока доллар не поправит свое положение относительно европейской валюты. По словам представителей Mercedes-Benz, вопрос о возможных поставках автомобиля в США будет рассмотрен ближе к 2006 году.

Отметим также и тот факт, что первоначально планировалось выпускать порядка 100 000 автомобилей Mercedes B-Class в год. Из них около 30000 штук должны были отправляться на экспорт в США. Как теперь будут скорректированы объемы производства данной модели - пока не известно.

http://lenta.ru/auto/2005/02/08/mercedes/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика