Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Geiger превратил Hummer 2 в шоу-кар

Маг и волшебник в сфере тюнинга Карл Гейгер продолжает удивлять и шокировать. Переделка очередного внедорожника Hummer 2 как всегда удалась на славу.

На этот раз притягивать взгляды прохожих будет не ядовито-зеленый цвет машины, а ярко-оранжевый металлик. Инженеры Geiger Performance, установив компрессор, спортивные распредвалы, специальный катализатор и настроенную выпускную систему, смогли "раскочегарить" серийный 6-литровый двигатель V8 до максимальной мощности 598 л.с. при 5200 об/мин. Пиковый крутящий момент при этом составил 780 Нм при 4700 об/мин, вместо заводских 490 Нм. Эти характеристики обеспечивают впечатляющий разгон до "сотни" за 8,2 секунды внедорожника весом около 3 тонн. Максимальная скорость такого Hummer 2 составляет 225 км/ч.

Как и на предыдущем ядовито-зеленом Hummer 2 внешность помимо яркого цвета украсили гигантские 26-дюймовые разборные алюминиевые диски, но на этот раз не хромированные, а окрашенные в черный цвет, и обутые в низкопрофильные покрышки размером 305/30 R26. Теперь на ярко-оранжевую машину на огромных черных колесах обратят внимание все. Чтобы мощный внедорожник мог эффективно замедляться, на переднюю и заднюю оси были установлены увеличенные перфорированные тормозные диски диаметром 355 мм и 6-поршневые суппорта. Для уменьшения кренов кузова в поворотах были установлены компоненты спортивной подвески со специальными амортизаторами и стабилизаторами. При этом клиренс внедорожника уменьшился на 105 мм.

Приглядевшись к внедорожнику повнимательней можно заметить обилие хрома на дверных ручках, зеркалах, накладках и вставках по кузову. С крыши исчезли релинги, а у основания дверей появились массивные двухъярусные хромированные пороги. Оригинально смотрится окрашенный в цвет кузова передний бампер с хромированной защитой картера двигателя. Панель с проушинами для буксировочного троса на заднем бампере также покрыта хромом и из-под нее теперь выглядывает двойной патрубок выпускной системы, пишут autoNews.ru.

Оснащение салона Hummer 2 от Карла Гейгера по-прежнему впечатляет. Сиденья внедорожника обтянуты натуральной серой кожей с черными вставками по центру и оснащены электроподогревом. В качестве "музыки" для эффектного Hummer 2 была выбрана акустическая система Bose с CD чейнджером на 6 дисков. Огромные люки в потолке имитируют сдвижную крышу.

Цена "оранжевого" заслуживает отдельного упоминания. Полностью переделанный специалистами Geiger Performance GmbH внедорожник обойдется в Германии в 144 092 евро. Однако есть и более доступная альтернатива. Желающие могут провести только частичный тюнинг у Карла Гейгера. Например, комплект 26-дюймовых колес вместе с покрышками обойдется в Германии в 18 900 евро, компоненты спортивной подвески, занижающие клиренс на 105 мм, в 2 800 евро, а усиленные тормоза будут стоить 6 969 евро.

Немецкая тюнинговая компания Geiger Performance GmbH из Мюнхена известна доработками американских и японских автомобилей. Вышедшие из ворот тюнинг-ателье Карла Гейгера машины наравне с впечатляющими динамическими характеристиками обладают броской и запоминающейся внешностью. Специалисты Geiger Performance работают с такими марками, как Nissan, Infiniti, GMC, Hummer, Cadillac, Chevrolet, Buick, Chrysler, Dodge, Ford, а также Lincoln, Jeep, Pontiac и Oldsmobile.

http://dn.kiev.ua/business/world/Hummer_25_3.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика