Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Толчок для автомобильной промышленности

Франкфурт / Майн (ДПА) - в марте нехорошая тенденция подаж легковых автомобилей немецких производителей отступила. Заказы по Германии возросли по сравнению с мартом 2003 около на 16 %. Из-за границы на 6 % больше заказов. Разумеется, март этого года имел также на 2 рабочих дня больше чем март 2003. Для первого квартала рост заказов из Германии составил на 2 % больше в годовом сравнении. Общий итог среди легковых автомобилей, согласно оценке Союза немецких предпринимателей, в марте прирост 8 %.

Март является традиционно самым сильным продажным месяцем. "У нас упал камень от сердца. Сбыт легковых машин находится после слабого старта теперь в движении. Это медленно улучшается ", говорит президент Союза немецких предпринимателей Bernd Gottschalk.

По сравнению с иностранными конкурентами немецкие производители показали хороший результат. Французские марки за прошедшие месяцы показали обратную тенденцию в Германии, а японские производители достигли бы в Германии, правда, прироста, который остался бы, однако, ниже динамики рынка.

Augsburger-allgemeine



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика