Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Новые штрихи к использованию Bayern-Ticket

    Тот, кто часто пользуется услугами DB, наверное, неоднократно испытывал такую ситуацию: при выходе из поезда или при оставлении вокзала, проявляющие готовность люди спрашивают, владеете ли Вы билетом и готовы ли отдать/продать его. Либо к Вам подсаживаются уже в поезде и просят взять их в качестве попутчиков.
    С 1 апреля 2005 путешественник обязан вносить имя и фамилию в предусмотренное для этого поле билета. Билеты не переносятся и ни могут изменяться в составе группы во время поездки. Также после того, как Вы доехали до пункта назначения, передача билетов становится противозаконна.
    В рамках контроля наличия проездных билетов проводник DB может пoпросить подтвердить Вашу личность посредством официального фото-документа. Это теория. В практике проводники DB понимают, что ситуация получается абсурдной. Собственно, по правилам, все участники, которые едут по общему билету должны входить на одной станции. Но большинство туристических групп состоит из людей, которые присоединяются к основной группе на различных станциях.
    На эти нюансы представители DB отвечают, что Bayern Ticket был изначально разработан для семейных поездок. Чтобы избегать таких злоупотреблений, воскресные билеты, Bayern-Ticket и другие земельные билеты печатаются с полем имени, в котором должен регистрироваться покупатель. Представитель DB Инго Шюттке (Мюнхен) сказал, что речь идет об особых ассортиментах, которые смогут принести больший взнос в кассу DB.



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика