Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Между Москвой и Баварией...

    Между Москвой и Баварией подписан меморандум о сотрудничестве

    БЕРЛИН, 20 окт - РИА Новости, Ольга Семенова. Премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер и мэр Москвы Юрий Лужков подписали в Мюнхене новый меморандум о дальнейшем углублении сотрудничества между Баварией и Москвой. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель баварской госканцелярии Райнер Хазельбек.

    "Бавария и Москва намерены и впредь создавать наилучшие условия для совместного динамичного развития баварских и московских предприятий", - отметил собеседник агентства.

    По его словам, стороны собираются продолжить практику проведения Дней экономики Москвы в Баварии и соответственно Дней Баварии в российской столице, в ходе которых чиновники и бизнесмены обсуждают и согласовывают совместные проекты и мероприятия.

    "Москва и Бавария хотят поддерживать тесную кооперацию между своими торгово-промышленными палатами, торговыми палатами и предпринимательскими союзами в качестве основы стабильного экономического развития", - сказал Хазельбек.

    В меморандуме, по его словам, также говорится об углублении сотрудничества в сфере информационных технологий, планирования транспортного сообщения и энергетики. Кроме того, "стороны намерены укреплять свои двусторонние культурные связи и туризм", добавил представитель госканцелярии.

    Как отметил во время подписания премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер, "баварские предприятия являются в России надежными и высоко ценимыми партнерами". "Мы будем и впредь стремиться целиком использовать этот большой потенциал будущего для создания в Баварии новых рабочих мест", - сказал он.

    Новое соглашение (с Москвой) - конкретное подтверждение высокой оценки со стороны России баварской экономической площадки", - считает премьер-министр Баварии.

    Он назвал культуру и науку важными связующими звеньями народов двух стран, которые "ведут к уважению и пониманию культуры другого народа и создают доверие для дружественного сосуществования".

    Штойбер назвал открывшиеся в пятницу в Баварии Дни Москвы "очень хорошим примером всеобъемлющего экономического и культурного обмена".

    "Мы празднуем 15-летие установления партнерства между Баварией и Москвой концертами, выставками, ярмарками и экономическими форумами. Эти дни встреч Баварии и Москвы, несомненно, придадут новый важный импульс развитию наших отношений", - подчеркнул Штойбер.

    http://www.rian.ru/politics/foreign/20061020/54998484.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика