Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Мюнхенских проституток подвела наивность

    Забастовка иностранных проституток одного из борделей в Германии неожиданно закончилась через час арестом бастующих. Нелегальных жриц любви выдали плакаты, на которых был указан их род деятельности.Как сообщает Ananova, девушки, приехавшие из Румынии и Болгарии, вышли с плакатами на улицу перед одним из увеселительных заведений Мюнхена. Они жаловались, что работодатели обещали платить им по $500 в месяц, однако обманули и никаких денег девушки не получили.

    Требования справедливой оплаты труда нашли отражение в лозунгах. Этим и воспользовалась полиция, ведущая борьбу с нелегальной иммиграцией. По словам представителя полиции Мюнхена, "обычно очень сложно доказать, что эти женщины торгуют собой на улице, однако на этот раз они едва ли могли отрицать свою профессию, так как плакаты подтверждали обратное".

    Всем арестованным девушкам — от 19 до 21 года. Сейчас они ожидают депортации на родину, так как у них не было ни вида на жительство, ни разрешения на работу. Полиция арестовала также и хозяина борделя вместе с тремя помощниками, а само заведение было закрыто.

    Германия является одной из стран, где проституция легализована, однако власти жестко борются с нелегальной "торговлей людьми".


    http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/26/9691.htm



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика