Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Раскрыто убийство известного модельера

    Правоохранительные органы Мюнхена (Германия) сегодня по горячим раскрыли громкое убийство известного дизайнера модной одежды Рудольфа Мосхаммера. Подозреваемый в преступлении 25-летний выходец из Ирака уже признался в совершении преступления.

    В минувшую пятницу утром 64-летний дизайнер был найден мертвым в своем доме в пригороде Мюнхена. На след предполагаемого убийцы полиция вышла на основе анализа отпечатков пальцев, которые имелись в базе данных федерального ведомства по уголовным делам в разделе преступлений на сексуальной почве, сообщает ИТАР-ТАСС.

    В ходе двухдневного расследования в полицию поступило 180 показаний свидетелей. По информации следователей, подозреваемый задушил модельера телефонным шнуром после того, как Мосхаммер отказался уплатить ему обещанные 2000 евро. Затем убийца обшарил карманы и квартиру жертвы в поисках денег. Убийство взволновало всю страну. У дома Мосхаммера горят сотни свечей. Поклонники дизайнера постоянно приносят к дому живые цветы. Среди клиентов знаменитого модельера были испанский тенор Хосе Каррерас, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актер Ричард Чемберлен.



    http://dn.kiev.ua/disasters/world/kill_1701.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика