Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Посольство ФРГ в Беларуси обеспокоено наплывом фальшивых документов

В последние годы Посольство ФРГ в Беларуси выдает более 100.000 виз в год, включая и многократные визы. По сравнению с визами на въезд в Беларусь эти визы гораздо дешевле. В то же время Посольство отмечает, что количество отказов в выдаче виз увеличилось с 4% в среднем от всех полученных заявлений за последние годы до 10% в настоящее время. Как указывается в сообщении пресс-службы Посольства ФРГ в Беларуси, такой рост объясняется тем, что в Беларуси постоянно растет количество заявителей, пытающихся посредством нелегальных методов или указанием неправильных или неполных данных добиться постоянного пребывания в Германии или ЕС.

С особой обеспокоенностью Посольство отмечает, что в последнее время заявители на получение визы подают заявки, прилагая поддельные документы. Так, например, были выявлены сфальсифицированные (поддельные) приглашения германских и нидерландских фирм, выписки из германского торгового реестра, справки ТПП г. Берлин, нотариально заверенные подписи из Нидерландов, а также трудовые книжки Республики Беларусь.

"Мы хотим быть страной, привлекательной для туристов из Беларуси. Мы хотим и в будущем по возможности облегчать осуществление контактов между белорусами и немцами во благо сильных и стабильных отношений между Германией и Беларусью", - говорится в сообщении.

В связи с этим Посольство ФРГ обращается с просьбой ко всем заявителям на получение визы тщательно готовить свои заявки, указывать правдивые данные, а также прилагать к заявлению настоящие и соответствующие цели посещения документы. Посольство напоминает, что следствием предоставления ложных сведений и поддельных документов может стать также многолетний запрет на въезд в Европейский Союз.

http://www.charter97.org/rus/news/2005/05/03/frg



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика