Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Чтобы получить железнодорожный билет по наиболее выгодному тарифу в Германии, надо долго наводить справки

Deutsche Bann, или АО "Немецкие железные дороги", даёт неисчерпаемое количество тем для обсуждения. Как и в других "железнодорожных" державах, наподобие России, она представляет собой уникальный срез жизни общества. Такие структуры ещё принято называть "государством в государстве".
Будучи сама по себе одним из крупнейших предприятий и работодателей страны, дорога так или иначе касается жизни каждого - будь то местный житель или заезжий путешественник.
Немецкие эксперты в области защиты прав потребителей провели исследование сервиса, предоставляемого АО "Немецкие железные дороги" (Deutsche Bahn). Они пришли к выводу, что Deutsche Bahn очень часто продает билеты по дорогим тарифам и не предлагает клиентам более дешевых вариантов.
Главная причина заключается в самой компьютерной системе бронирования и продажи проездных документов. Чтобы получить наиболее выгодный билет, клиенты должны проявлять настойчивость при поиске тарифов в интернете или в кассе вокзала. Эксперты фонда Warentset, стоящего на защите прав потребителей, советуют путешественникам подвергать сомнению предлагаемые "с лету" тарифные справки железной дороги .



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика