Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Офицер Бундесвера отказался выполнять

Офицер Бундесвера отказался выполнять служебное задание и выиграл суд

Немецкий суд решил поддержать офицера германской армии, который отказался выполнять свои обязанности из соображений этического характера. Он отказался разрабатывать программное обеспечение, которое могло бы использоваться в войне в Ираке.

По сообщению агентства Reuters, майор Бундесвера не стал работать над программой, поскольку посчитал, что своей работой он окажет помощь США и Великобритании.

Несмотря на то, что Германия с самого начала выступала против войны, начальство майора не согласилось с его мнением, незамедлительно понизив его в звании.

Тогда майор обратился в суд. Административный суд постановил, что немецкие солдаты имеют право на свободу совести. Также суд был убежден, что начальство майора не смогло гарантировать, что эта программа не будет использоваться в иракской войне, которая, по мнению майора, ведется с нарушением конституционного и международного права.

Поскольку противостояние Запада коммунизму уже закончено, то Германия больше не является передовой линией на этом фронте. Зато теперь Германия идет впереди всех по пути создания самой заботливой и свободной армии. Также на этой неделе немецкие солдаты выиграли борьбу за право носить любые прически, в том числе "конский хвост".

http://www.kommentator.ru/army/2005/a0625-2.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика