Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немки не жалеют деньги на спокойствие

Немки не жалеют деньги на спокойствиеБольшинство немецких автоледи при покупке автомобиля заодно приобретают и полный сервисный пакет, желая обезопасить себя от всех возможных неприятностей в дороге. К такому выводу пришли в результате совместного исследования специалисты консалтинговой фирмы Mummert, эксперты автобанка DaimlerChrysler Bank и журналисты газеты Frankfurter Allgemeine.

А основой для исследования стал опрос, проведенный немецким институтом изучения общественного мнения FORSA среди 1000 жителей Германии. Согласно ему, 37 процентов немок предпочитают заключать договор автострахования одновременно с покупкой новой машины. Среди мужчин же такое желание выражает лишь каждый пятый.

На сегодняшний день в Германии 28 процентов всех контрактов на покупку автомобиля в рассрочку заключаются в автобанках вместе с договорами автострахования. При этом автолюбители слабого пола куда больше мужчин интересуются приобретением полного пакета услуг, предоставляемых автобанками – в отношении как и самой машины, так и обычного финансового обслуживания. В то же время, уровень осведомленности о сферах деятельности автобанков у женщин гораздо ниже, чем у мужчин.

Между тем, спрос на заключение страховок на машины представляет для автобанков все более важную статью дохода. Согласно исследованию, по объему приносимой прибыли договоры автострахования занимают в деятельности этих банков второе место после предоставления рассрочки на покупку автомобиля.

DW-WORLD.DE



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика