Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Кубок Конфедерации будет проведен на высоком уровне | Футбол: ЧM-2006

ФИФА и организаторы надеются, что Кубок Конфедерации будет проведен на высоком уровне | Футбол: ЧM-2006

До начала Чемпионата Мира осталось менее года, и президент организационного комитета Франц Беккенбауэр знает, что его команда не имеет право на ошибку, когда начнется Кубок Конфедерации в среду.

В соревнованиях участвуют восемь команд, и является главным турниром в преддверии Чемпионата Мира.

Немецкий футбол переживает в настоящее скандал, связанный с договорными матчами. Президент ФИФА Йозеф Блаттер предупреждает, что за малейшее нарушение установленных Правил любой рефери может быть отправлен домой.

Последний Кубок Конфедерации запомнился трагическим событием - тогда прямо на футбольном поле от сердечного приступа скончалась звезда марокканского футбола.

Прошли два года, и средства массовой информации вместе с болельщиками стараются восстановить позитивный образ соревнований.

Кубок продлиться две недели и стартует матчем хозяев поля Германии против Австралии, а Аргентина встречается с командой Туниса. В четверг, действующие Чемпионы Мира - команда Бразилии должна сразиться с Чемпионами Европы - командой Греции, а Япония сыграет против Мексики.

Хотя первый номер Бразильской сборной Рональдо и некоторые другие футболисты не принимают участие в этих соревнованиях ссылаясь на усталость, травмы или другие клубные обязательства, организаторы турнира надеются, что участие в турнире таких звезд, как бразильцы Рональдино и Кака, доставят зрителям незабываемые впечатления.

Беккенбауэр единственный в мире футболист который сумел два раза выиграть Чемпионат Мира - первый раз в 1974 году, когда он участвовал в команде, как рядовой игрок, и второй раз в 1990 году, когда он выполнял обязанности играющего тренера немецкой сборной. Под его руководства, команда Германии участвовала в Кубке Конфедерации в 1999 году, но проиграла команде Бразилии со счетом 4-0, и команде США со счетом 2-0.

"В Германии многие относятся к Кубку Конфедерации с некоторой степенью подозрительности и предубеждения. Между тем, эти соревнования считаются достаточно популярным. Уже известно, соревнования будут транслироваться почти в 170 стран мира, аккредитованы около 3000 тысяч журналистов, уже проданы от 550 тысяч до 650 тысяч билетов". Однако, история с договорными матчами с участием немецких судей, вносит некоторый отрицательный отпечаток на предстоящие соревнования. Это случилось в январе, когда рефери Роберт Гойзер (Robert Hoyzer) признался в участии в договорных матчах - во время судейства игры между командами второго дивизиона, он получил взятку совместно с хорватскими судьями. На Гойзера в настоящее время наложен пожизненный запрет.

Троих его хорватских коллег до сих пор держат под арестом, прокуратура Берлина провела расследование в отношении 25 человек, в число которых входят игроки и другие судьи.

Франц Беккенбауэр Касаясь данного вопроса на пресс-конференции, Блаттер заявил, что его организации требуются больше профессиональных рефери. "Я не скажу, что они менее подвержены соблазну, но профессионального судью очень трудно втянуть в коррупцию", - сказал он.

"Во время проведения Юношеского Чемпионата Мира в Нидерландах, 12 рефери были отстранены за недобросовестное выполнение своих обязанностей. Блаттер предупредил, что такие же строгие меры будут приняты к рефери и на этих соревнованиях.

"Мы напоминаем, что если кто-нибудь из судейской бригады не будет соответствовать нашим требованиям, мы немедленно отправим его домой", подчеркнул он.

Сборные Бразилии и Аргентины настроены показать на поле, кто является наиболее реальным претендентом на звание Чемпионов Мира следующего года, когда как победители региональных отборочных соревнований - команды Японии, Австралии и Туниса, скорее всего не смогут составить им конкуренцию.

Несмотря на то, что в составе сборной Бразилии не участвуют такие звезды как Рональдо и Роберто Карлос, в команде будут играть Рональдино из Барселоны, Кака и Адриано из Милана. Аргентинская сборная решила не выставлять Гернана Креспо из Милана, Хуана Себастьяна Верона из Интера и защитника из Валенсии Роберто Айялу (Roberto Ayala), но в команде будут играть такие известные футболисты как Карлос Тевез (Carlos Tevez) из Горинчианса, Хавьер Савиола (Javier Saviola) из Монако и Габриэль Хейнц (Gabriel Heinze) из Манчестер Юнайтед.

http://www.arbiter.ru/news/fifaiorgan.htm



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика