Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Министр внутренних дел Баварии просит...



Министр внутренних дел Баварии просит помощи бундесвера в охране ЧМ-2006

Немецкая армия будет защищать чемпионат мира по футболу Министр внутренних дел Баварии Гюнтер Бекштайн потребовал помощи бундесвера во время проведения чемпионата мира по футболу 2006 года. По его мнению, немецкая армия должна быть использована охраны аэропортов, вокзалов и станций метро.

"Чемпионат мира для нас - это событие века. Мы должны уделить повышенное внимание охране таких объектов, как аэропорты, вокзалы и станции метро. Для этого необходимо задействовать все мощности бундесвера. Кроме того, армия могла бы помочь в предотвращении ядерной, бактериологической или химической атаки", - заявил Бекштайн.

В качестве примера он привел Олимпийские Игры в Афинах в 2004 году, когда воздушное пространство над Грецией охраняли силы НАТО. "Разве может полицейский с биноклем быть адекватной заменой армейскому радиолокатору?, - задает вопрос министр.

Бекштайн рассказал также о том, как планируется обеспечивать безопасность в местах массового просмотра матчей. "Центральные площади будут охраняться усиленными подразделениями полиции. Кроме того, мы постоянно будем держать наготове отряды специального назначения, которые смогут мгновенно вмешаться в случае возникновения беспорядков. Естественно, что в числе болельщиков будет много полицейских в штатском, которые должны следить за активными зачинщиками беспорядков".

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в Германии с 9 июня по 9 июля 2006 года.

http://lenta.ru/news/2005/09/09/bundeswehr/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика