Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немцы боятся...



Немцы боятся за африканских болельщиков на ЧМ-2006 | ЧМ-2006

БЕРЛИН, 18 мая. Темнокожим болельщикам, которые приедут на чемпионат мира по футболу в Германию, чтобы поддержать свои сборные, лучше не появляться в восточных районах страны. Как передает ВВС, об этом заявил в среду глава антирасистской организации Gesicht zeigen («Покажи свое лицо») Уве-Карстен Хайе. По его словам, на территории бывшей ГДР находятся основные центры движения неонациостов, поэтому темнокожие фанаты, появившись там, поставят под угрозу свое здоровье и жизнь. «В федеральной земле Бранденбург есть много средних и маленьких городов, где я бы не советовал появляться ни одному человеку с темным цветом кожи. Оттуда можно не вернуться живым», — заявил Хайе.

По данным полиции, с момента объединения ФРГ и ГДР (в 1990 году) в земле Бранденбург на почве расовой ненависти были убиты более 100 человек. Последнее подобное преступление произошло в апреле в столице земли Бранденбург Потсдаме — там был убит выходец из Эфиопии.

Отметим, что на стартующий 9 июня чемпионат мира приедут сборные из пяти стран Африки: Кот д'Ивуара, Анголы, Того, Ганы и Туниса. Также жертвами неонацистов могут стать болельщики из Тринидада и Тобаго, Ирана, Саудовской Аравии, Кореи, Японии, Эквадора и Бразилии.

http://www.rosbalt.ru/2006/05/18/253855.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика