Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии на продажу выставлен дом

В Германии на продажу выставлен дом, в котором родился Бенедикт XVI


Дом, в котором родился и рос нынешний Папа Римский Бенедикт XVI, выставлен на продажу его владелицей, уставшей от наплыва туристов и паломников. Как сообщают немецкие СМИ, причиной такого решения послужило огромное количество паломников, прибывающих в город Марктл, чтобы посмотреть, где 16 апреля 1927 года родился Йозеф Ратцингер.

Здание, расположенное в баварском городке Марктл, оценено экспертами по недвижимости в 150 тыс. евро. Но ожидается, что теперь дом будет продан за более крупную сумму, учитывая, что в нем жил сам Йозеф Ратцингер, недавно избранный Папой Римским, сообщает "Интерфакс".

Этот типичный для горных районов Баварии дом был построен еще в 1745 году. По словам нынешней хозяйки Клаудии Дандль, в последнее время стало так много людей, пытающихся из любопытства проникнуть в помещение, что ее это начало раздражать, а дети иногда даже боятся выходить на улицу.

К. Дандль пояснила, что, скорее всего, она продаст владение местным властям, собирающимся превратить его в музей, посвященный Бенедикту XVI.

http://www.newsru.com/religy/24jun2005/pope_birthplace.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика