Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
После выборов в Германии

После выборов в Германии прекратится снижение налогов с предприятий

Проект реформы о снижении налога с предприятий, а также наследственной пошлины провалился. Три месяца назад прошел саммит членов правительства и партии ХДС, где был совместно выработан проект этой реформы. С необходимостью проведения реформы согласились эксперты по финансовым вопросам с обеих сторон.

Партия "Зеленых" и СДПГ выдвинули предложение снизить налог на корпорации с 25% до 19%. Партии согласились предоставить материальную базу для проведения этой реформы. ХДС отклонил это предложение.

Эксперт по финансовым вопросам от партии СДПГ Йорг Отто Шпиллер предупредил партии ХДС и ХСС о том, что пока еще не сформировались условия для компромисса между партиями. Гейнц Зейферт (ХДС) критиковал позицию партии СДПГ из-за того, что она требует слишком многого при рассмотрении вопроса как о снижении налога на предприятия, так и о наследственной пошлине. Вообще, можно сказать, что "во время саммита представители партии СДПГ постепенно удалялись от вопросов, стоявших на повестке дня, постепенно переводя беседу к рассмотрению их партийной программы" - сказал Зейферт. Шпиллер и Зейферт являются референтами соответствующих фракций по вопросам финансовой и налоговой политики. После провала переговоров можно говорить о том, что последний шанс на объединение бундестага потерян. После выборов, запланированных на середину сентября, необходимо решить вопрос о налоговой реформе. Зейферт объяснил свою позицию следующим образом: "Если бы партия ХДС обращала внимание на каждое критичное высказывание "красно-зеленой" коалиции и принимала все ее предложения, то для этого потребовалось бы финансирование свыше миллиарда евро".

По подсчетам министерства финансов, стоимость проведения реформы о снижении налогов с акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью составит около 5 миллиардов евро.

Поэтому коалиция планирует провести реформу о повышении налога на дивиденды. В ее планы входит создать в стране модель экономии налогов с помощью фондов видео и СМИ, а также ограничить количество ошибок в расчетах между материнскими и дочерними кампаниями.

http://www.kommentator.ru/economy/2005/e0624-6.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика