Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Политика красно-зеленой коалиции...

Политика красно-зеленой коалиции идет на пользу Германии

Во время заседания президиума партии СДПГ, проходящего в городе Кассель, лидер партии СДПГ Франц Мюнтеферинг и бундесканцлер Герхард Шрёдер всячески выражали оптимизм. Политика, проводимая этой партией, была оценена как правильная и важная для дальнейшего развития государства.

После заседания лидер партии Франц Мюнтеферинг с уверенностью заявил, что на предстоящих выборах в бундестаг его партия победит. "Результаты выборов пока еще не известны, но по данным социологических опросов, рейтинг партии СДПГ за последние несколько недель постоянно рос", - сказал он. По поводу политики, которой придерживалось раньше действующее правительство, Мюнтеферинг сказал следующее: "Правительство наметило курс реформ, рассчитанный до 2010 года, он был верным, и его следует продолжать и дальше ". Социальная справедливость - "тема номер один" для партии СДПГ, в любом случае, нужно стремиться к достижению этой цели, также нужно уже сейчас проявлять заботу, направленную на обеспечение безопасности в будущем.

Бундесканцлер Герхард Шрёдер также сделал позитивные выводы о политике, которой придерживалось прошлое правительство. "Политический курс нашей партии хорошо подходит нашему государству", - сказал политик. Также уверенно, как и Франц Мюнтеферинг, Герхард Шрёдер заявил, что красно-зеленая коалиция после выборов в бундестаг останется в правительстве на еще один срок полномочий законодательных органов. "Я думаю, что у нас значительные шансы победить на предстоящих выборах" - сказал Шрёдер.

Герхард Шрёдер запланировал в ближайшем будущем провести 101 встречу с избирателями, целью этих встреч будет объяснить гражданам Германии "какие конкретные мероприятия входят в состав курса реформ, рассчитанного до 2010 года, и почему следует придерживаться этого курса в дальнейшем".

Президиум партии СДПГ вновь исключил возможность формирования коалиции с левыми партиями. "Мы не собираемся сотрудничать с этими партиями или, тем более, создавать единую коалицию с ними в рамках федерального правительства" - заявил Мюнтеферинг. - "Все рассуждения на эту тему полностью лишены смысла".

По поводу того, имеет ли Германия право на место постоянного члена Совета Безопасности ООН, Герхард Шрёдер сказал, что, учитывая финансовый и военный вклад, который вносит Германия в бюджет Организации Объединенных Наций, она имеет полное право на место постоянного члена Совета Безопасности ООН. "Уже пришло время, когда Организация Объединенных Наций должна преодолеть стереотипы послевоенной истории", - заявил Герхард Шрёдер.

http://www.kommentator.ru/policy/2005/p0807-2.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика