Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В конце текущего года Посольство Германии в Казахстане переедет из Алматы в Астану

Астана. 17 марта. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Посольство Германии в Казахстане приняло решение в конце текущего года переехать из Алматы в Астану. Об этом 17 марта в Астане на презентации проекта немецкой компании Capgemini консорциума Dikaz «Развитие транзитной инфраструктуры и транспорта» сказал советник-глава представительства Посольства ФРГ в Астане Ханс-Юрген Кайльхольц, передает Казинформ.

«Казахстан как Евразийское государство является очень важным стратегическим партнером для Германии», - отметил посол. Развитие транспортной инфраструктуры страны, по его словам, будет способствовать дальнейшему расширению сотрудничества между двумя государствами.

Для стабильной работы немецких компаний в Казахстане, подчеркнул дипломат, необходимо создать условия как юридические, так и транспортные. Правительство Казахстана в последнее время стало больше уделять внимание развитию воздушного транспорта, особенно в Астане. Это, по мнению Ханс-Юргена Кайльхольца, будет содействовать тому, что в столицу республики с новыми экономическими и социальными проектами станут больше приезжать иностранные компании и политические международные организации. Он сообщил, что в конце текущего года в Астану из Алматы переедет и визовый отдел Посольства Германии.

http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=115479



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика