Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Человек с двумя пенисами остался без жены

От жителя Германии ушла жена, после того как он уговорил врачей пришить ему второй пенис. Вернуть ее он надеется, избавившись от излишка.

40-летний байкер Михаэль Грубер несколько лет назад потерял половой орган в автокатастрофе. Тогда хирурги пришили ему новый член, сделанный из кожи, костей и других тканей его собственного тела. Орган функционировал настолько хорошо, что Грубер даже смог зачать детей - год назад у него и его 25-летней жены Бианки родился сын, сообщает Ananova.

Однако Груберу этот пенис показался не достаточно хорошим, и он обратился к врачам, чтобы они повторили операцию и сделали ему новый, более качественный, половой орган. Проведя операцию, врачи не стали сразу удалять старый член. По их словам, нужно было убедиться, что новые ткани приживутся, поэтому некоторое время Груберу пришлось ходить с двумя пенисами.

Обрадованный результатом операции, он поспешил показать жене, что получилось. По-видимому, женщина не выдержала этого зрелища - она тут же собрала вещи и бросила Грубера. Теперь он надеется ее вернуть, когда избавится от первого члена.


http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2005/03/12/186914.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика