Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
"Девочки" не смогли соблазнить пингвинов-геев

Предстоящая женитьба принца Чарльза – не единственная тема, волнующая Европу в последние дни. Тысячи сочувствующих и просто праздно любопытных европейцев следят за судьбой четырех пингвинов, обитающих в зоопарке Бремена. Администрация зоопарка озаботилась недавно вопросом, почему у местных пингвинов давно не было потомства, и совершила шокирующее открытие: "бесплодные" пары оказались однополыми.

Несмотря на то что на дворе уже давно XXI век и торжествует демократия, птиц было лишено превратить в натуралов: дело не в гомофобии немецких зоологов, а в том, что пингвины – редкий вид, и чтобы не исчезнуть окончательно, им необходимо размножаться. Чтобы исправить ситуацию, ученые выписали из Швеции четырех самочек, которым предстояло разбить однополые семьи и превратить пингвинов-геев в натуралов, чтобы нарожать им птенцов. Трансфер самок провели в рамках Европейской программы по защите исчезающих видов.

Увы, гомосексуалисты не проявили к "девочкам" ни малейшего интереса. Ученые заранее сомневались в успехе эксперимента: в других зоопарках уже проводились попытки разделить однополые пингвиньи пары, и закончились они полным фиаско. Вот и в Германии пингвины остались верны своим сексуальным партнерам. Директор зоопарка Хайке Кюк считает, что самцы слишком привязались друг к другу и были вполне счастливы в своих семьях.

И все же зоологи не планируют опускать руки: в борьбе за популяцию пингвинов они вновь направят к гомосексуалистам "скандинавский десант" следующей весной. Быть может, к тому времени любовники наскучат друг другу и захотят перемен в личной жизни. Пока же самкам предоставят других партнеров.

Ранее случаи пингвиньего гомосексуализма отмечались в зоопарках Японии. Птицы живут однополыми семьями и в естественных условиях – ученые говорят, что каждая 20-я пара этих птиц является однополой. В Германии же гомосексуальными оказались две из пяти пингвиньих пар.



http://www.utro.ru/articles/2005/02/11/407071.shtml



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика