Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Vodafone планирует получить 1 миллион 3G абонентов

Британский гигант сотового рынка Vodafone надеестя иметь до конца 2005 года более одного миллиона абонентов, использующих его сети третьего поколения в Германии. Об эом сообщило руководство германского подразделения оператора – D2.

Стандарт UMTS (Universal Mobile Telecommunications System), который позволяет пользоваться имейлом, получать быстрый доступ в сеть Интернет, и пользоваться аудио и видео сервисами в реальном времени, пока что находится на начальной стадии развития в Германии: всего 250 тыс. пользователей. При том что Германия – самая экономически развитое государство в Евросоюзе.

Однако BitKOM, федерация игроков ИТ и телекоммуникационного рынка, предсказывает увеличение числа 3G абонентов в 10(!) раз к концу года.

По словам представителя D2, которые он сказал на пресс-конференции CeBIT 2005, «UMTS станет двигателем роста в ближайшие годы»

В попытке обратить внимание потенциальных покупателей Vodafone D2 на CeBIT продемонстрировал 5 новых мобильных телефонв поддерживающих UMTS, 4 из которых появятся на рынке уже в течении весны.


Михаил Лерман
http://www.sotaweek.ru/news/data/10030513.htm



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика