Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Доступ в Интернет будет возможен в скоростных поездах

Железнодорожная компания Deutsche Bahn и оператор сотовой связи T-Mobile намерены осуществить совместный проект под названием Railnet – обеспечение беспроводного доступа в Интернет в скоростных поездах ICE, развивающих скорость до 300 км/час. Пилотный проект будет запущен в скоростных поездах в этом году, а уже этим летом более 20 железнодорожных станций будут полностью оснащены точками доступа в Интернет.

Первое испытание проекта компании Deutsche Bahn и T-Mobile наметили на осень этого года и выбрали для этого ICE поезда, совершающие поездки между Кёльном и Дортмундом. Пассажиры этих поездов получат возможность, используя ноутбуки и КПК, работающие во W-LAN сетях, просматривать Интернет сайты, получать и отправлять электронные письма.

Как только опытная фаза проекта Railnet будет завершена, пассажиры всех немецких ICE поездов компании Deutsche Bahn, а это в среднем около 150 000 человек в день, получат возможность беспроводного доступа в Интернет. К тому же в планах компаний точками беспроводного доступа в Интернет оснастить более 80 железнодорожных станций по всей Германии. По словам представителей компаний, это должно произойти в 2006 году.

В. Цыганков, СОТОВИК





РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика