Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии появится HSDPA

В марте 2006 года компания T-Mobile развернет беспроводную технологию передачи данных HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) на рынке Германии.

Технология HSDPA позволяет повысить скорость передачи данных от 384 килобит в секунду до 1.8 Мегабит в секунду в существующих сетях стандарта UMTS (Universal Mobile Telecommunications System). В течение ближайших месяцев T-Mobile проверит работу новой технологии в реальных условиях.

В будущем предполагается увеличить скорость передачи данных до 7.2 Мегабит в секунду, что намного быстрее, чем по DSL-линиям. В феврале компании Ericsson удалось добиться скорости 9 Мегабит в секунду. Конечно, новая технология должна быть совместимой с уже имеющимися технологиями T-Mobile, такими как беспроводные локальные сети. Сейчас у T-Mobile по всей Германии имеется около 5000 точек беспроводного доступа.

Некоторые эксперты считают, что в течение ближайших двух лет спрос на HSDPA будет невысоким, но канадская компания Sierra Wireless заявляет, что многие ее клиенты уже интересуются картами HSDPA. В Европе развернуть HSDPA планируют австрийские и французские фирмы.

http://www.kommentator.ru/internet/2005/i0724-3.html





РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика