Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Израиль одобряет сокращение еврейской эмиграции в Германию

Израильский посол в Германии Шимон Стейн приветствовал законопроект об ограничении еврейской иммиграции из стран бывшего СССР, сообщает в пятницу немецкое агентство новостей DPA. По мнению израильской стороны, не может быть еврейских беженцев пока существует государство Израиль.

Напомним, что Германия вводит ограничения на иммиграцию евреев из бывшего СССР, которых прельщают щедрые социальные пособия. Новые правила въезда войдут в силу с января 2006 года, согласно им въезд в страну будет разрешен лишь лицам младше 45 лет и владеющих немецким языком.

Причиной, вызвавшей эту реформу, стал тот факт, что большая часть экс-советских евреев предпочитает Германию Израилю и практически все они живут на социальное пособие. Экономика страны не выдерживает этой нагрузки, а потому вновь прибывшие уже не получат велфэра.

Согласно информации, опубликованной ранее в израильской газете Jerusalem Post, только в этом году 20 000 евреев из бывшего СССР прибыли в Германию, что вызывает резкое недовольство правительства Израиля.

До конца 80-х годов прошлого столетия в Германии проживало лишь 27 000 евреев. Благодаря иммиграционной политики, предоставляющей евреям стату сбеженцев и щедрые социальные выплаты, сегодня там насчитывается около 200 000 евреев, большинство из которых составляют бывшие жители СССР.

http://www.mignews.com/news/politic/world/080105_01753_36984.html







РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика