Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немецкая супружеская пара незаконно вывозила украинцев в Германию

Земельный суд немецкого города Гофа вынес приговор немецкой супружеской паре, которая наладила канал незаконной переправки в Германию украинских граждан. Таким путем в ФРГ попали свыше восьмидесяти украинским нелегалов. C апреля 2000 по июль 2001 года супружеская пара за несколько сотен евро предоставляла украинцам фиктивные приглашения, на основе которых посольство в Киеве выдавало им деловые визы. Владельцы виз со временем на законных основаниях пересекали границу Европейского Союза и тогда уже нелегально устраивались на работу в Германии, Испании или Португалии.

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-секретаря земельного суда города Гофа Уве Демута, судья на процессе отрицал связь между этим делом и визовым скандалом вокруг немецкого Министерства иностранных дел, которое в свое время упростило визовые процедуры для ряда стран и, таким образом, якобы вызвало приток в Германию нелегалов из стран СНГ.

"В деле немецкой супружеской пары говорится о злоупотреблениях с использованием деловых приглашений, в то время как в визовом скандале фигурируют частные приглашения", - отметил пресс-секретарь. 55-летний немец и 32-летняя супруга приговорены к более трем и более четырем годам лишения свободы.

http://www.podrobnosti.ua/print/criminal/2005/03/31/200762.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика