Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
День не задался: за час ограбили трижды

Никогда не знаешь, где тебя подстерегают неприятности. Но уж если они приходят, то все сразу. Так случилось с жителем Германии, у которого злоумышленники отобрали в ночном клубе кошелек, а потом он еще дважды стал жертвой грабителей, пока ждал полицию.

27-летний Райнер Хаммер из Оберхаузена теперь вполне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как "самая удачная находка для грабителей". Вряд ли в истории криминалистики можно вспомнить подобный прецедент. Сначала на Хаммера в туалете местного ночного клуба напали трое злоумышленников и отобрали мобильный телефон и кошелек, в котором находилось около €200.

Молодой человек не растерялся, взял у приятеля сотовый, выбежал на улицу и вызвал полицию. Но стоило ему нажать на отбой, как тут же его окружили еще трое мужчин подозрительной наружности и в вызывающей форме потребовали часы и сигареты. При этом Хаммера побили.

Казалось бы, хуже и быть не может. Но, как выяснилось, может. Пока невезучий немец стоял, прислонившись к стене и приходя в себя от свалившихся на него напастей и побоев, к нему подошли еще пять бандитов и забрали у несчастного последнее - куртку и оставшуюся мелочь, которая была у него в карманах.


http://www.utro.ru/articles/2005/06/01/444288.shtml



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика