Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия: Мать арестована по обвинению...

Германия: Мать арестована по обвинению в убийстве 9 младенцев

Полиция Германия нашла кости девяти младенцев, спрятанные в цветочных горшках и корзинах и арестовала женщину, которая считается их матерью, по подозрению в убийстве.

Останки детей, спрятанные в смеси земли и песка в немецком городе Бранденбурге, были обнаружены после того, как местный житель разобрался в гараже и нашел в консервной банке человеческие кости. «Мы насчитали, как минимум, девять трупов», - заявил представитель прокуратуры. Полиция не сообщила предполагаемых мотивов убийства.

39-летняя женщина была арестована по подозрению в убийстве младенцев. Они были умерщвлены сразу после рождения в период с 1988 по 2004 годы. Она заявила, что была их матерью, но не призналась в том, что совершила убийство. Об этом сообщил судебный пристав. Ее заявление было очень запутанным. Шокированные члены парламента задались вопросом, как оказалось возможным, что исчезновение такого количества младенцев, продолжавшееся дольше 16 лет, не стало известно ранее.

«Мы имеем дело с преступлением, подобного которому никогда не было в федеральной республике», - заявил представитель департамента внутренних дел Бранденбурга. «Нам нужно задать этот вопрос самим себе: «Как столь ужасное преступление могло оставаться неизвестным в течение всех этих лет?».

Это вопрос, адресованный родственникам, соседям, врачам и представителям власти». Эта женщина является, кроме того, матерью еще нескольких детей.

http://www.kommentator.ru/foreign/2005/f0803-7.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика