Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Из немецкого центра украдены...

Из немецкого центра украдены ценности времен нахождения у власти нацистской партии

Воры ворвались в центр, служивший ранее местом проживания Адольфа Гитлера, и вынесли из здания исторические ценности.

Полиция сообщает, что в пятницу было зафиксировано происшествие недалеко от городка Берхстесгаден на территории немецких Альп. Из дома, где какое-то время проживал Адольф Гитлер, были похищены фотографии, значки и оружие времен нахождения у власти нацистов.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в научном центре Оберзальцберга разбитое окно. Витрины, за которыми находились экспонаты, также были разбиты, а ценности музея исчезли.

Полиция в близлежащем городке Траунштайн отказалась комментировать произошедшее. "Мы предполагаем, что здесь действовала профессиональная группа, - говорит представитель полиции Фриц Браун. - Политического контекста мы не усматриваем".

Берхстесгаден служил для партии Гитлера местом встреч, где планировался захват Европы и последующий холокост. Большинство зданий Оберзальцберга были уничтожены союзниками в 1945 году.

После второй мировой войны американское военное командование использовало город как курорт, перед тем как передать его германии в 1996 году. Научный центр был открыт в 1999 году.

28 августа 2005
http://www.kommentator.ru/event/2005/cp0828-1.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика