Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Российско-Германские культурные встречи 2004 г

Год российской культуры в Германии 2003 прошел с большим успехом и вызвал огромный интерес, - теперь, в рамках Года культуры Германии 2004, организации-партнеры Германии и России представляют обширную и разнообразную программу, объединяющую деятелей культуры, любителей и знатоков искусства, учреждения культуры, общественные организации и объединения, города-партнеры и деловые круги двух стран.

2004 - Год германской культуры в России

Добро пожаловать на мероприятия Года германской культуры в России!

Германия и Россия - страны с самым большим в Европе населением - заботятся сегодня о совершенно новом качестве и интенсивности отношений. Выражением этого стала достигнутая Федеральным канцлером Германии Герхардом Шредером и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным договоренность об организации "Российско-германских культурных встреч 2003-2004 гг." (Года российской культуры в Германии и Года германской культуры в России).

В прошлом году Россия с большим успехом представляла свою культуру в Германии, в этом году германская культура пожаловала в гости в Россию. Федеральное министерство иностранных дел Германии, Уполномоченная Федерального правительства по делам культуры и средств массовой информации Государственный министр Кристина Вайсс подготовили в тесной кооперации с российским Министерством культуры и Центром Стаса Намина обширную и разнообразную культурную программу.

Вызов заключался в том, чтобы учесть величину территории России и нести германскую культуру и стиль жизни в российские регионы. В итоге наша культурная программа охватит не только Москву и Санкт-Петербург, но и более 15 других российских городов.

Готовьтесь к сюрпризам!

© 2004 Goethe-Institut









РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика